بناءً على توصيات الحكومة لمملكة البحرين ، اتخذ " سيتي سنتر البحرين " التابع لشركة "ماجد الفطيم"، قراراً بالإغلاق المؤقت.  ولضمان حصول المجتمع المحلي المحيط على المستلزمات الأساسية، سيبقى كل من متجر "كارفور" والصيدليات ومحلات البصريات والبنوك  ومتاجر

الصرافة والمخابز في " سيتي سنتر البحرين " مفتوحه خلال هذه الفترة.

نتمنى دوام الصحة والعافية لكافة الموظفين لدينا والعملاء والشركاء.

إلغاء

ten-lucky-couples

«سيتي سنتر البحرين» يكرم عشرة متسوقين محظوظين بجوائز حالمة

كرم «سيتي سنتر البحرين»، الوجهة الأكبر للتسوق والترفيه والحياة العصرية في البحرين، عشرة متسوقين محظوظين بجوائز حصرية خاصة لاصطحاب شريك الحياة في رحلة حالمة تشمل تناول العشاء في فندق «ويستن سيتي سنتر البحرين» بمحاذاة حوض السباحة، وتذاكر سينما لمشاهدة أحد أحدث أفلام الموسم في الدرجة الفخمة، وحزمة سبا استجمامية في «هيفنلي سبا» بفندق «ويستن سيتي سنتر البحرين»، وعلبة شوكولاتة جوديفا الفاخرة.

وتأهَّل لدخول السحب المتسوقون الذين اشتروا بطاقات هدايا بقيمة 100 دينار أو أكثر. ويواصل «سيتي سنتر البحرين» الابتكار من أجل إثراء تجربة زواره في إطار التزامه برؤية «ماجد الفطيم» المتمثلة بتحقيق أسعد اللحظات لكل الناس كل يوم.

لمعرفة آخر أخبار «سيتي سنتر البحرين» يمكنكم الانضمام إلى صفحته على الفيسبوك: Facebook.com/CityCentreBahrain أو تصفح موقعه: CityCentreBahrain.com.