«سيتي سنتر البحرين» يكافئ المتسوقين بجوائز «العيدية» خلال احتفالات عيد الأضحى المبارك

أعلن «سيتي سنتر البحرين» التابع لشركة «ماجد الفطيم»، الشركة الرائدة في مجال تطوير وإدارة مراكز التسوق، والمدن المتكاملة ومنشآت التجزئة والترفيه على مستوى الشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا، عن أسماء الفائزين بجوائز فعالية «أحلى العيدية» التي نظمها المركز بمناسبة عيد الأضحى المبارك.

وفاز المتسوقون العشرة المحظوظون سارة المحرقي، فاطمة حبيب، طريف الدوسري، مثنى طوقان، احمد الحفار، مكندة ريفيرو، محمد سعد، ديزيريه ماريانو، زيتون المهري، نيلوث محمد علي بجوائز فعالية «أحلى العيدية» وهي عبارة عن بطاقات "هديتي" بقيمة 500 دينار بحريني لكل منهم خلال احتفالات عيد الأضحى المبارك التي نظمت خلال الفترة ما بين 19 ولغاية 25 أغسطس 2018. وقد أتيحت الفرصة للزوار الذين أنفقوا مبلغ 30 دينارا بحرينيا لدى متاجر «سيتي سنتر البحرين» للمشاركة في فعالية «أحلى العيدية» والفوز بجوائز يومية.

للمزيد من المعلومات حول «سيتي سنتر البحرين»، يرجى زيارة مكاتب خدمة العملاء داخل المركز، أو زيارة: www.Facebook.com/CityCentreBahrain، أو www.citycentrebahrain.com