«سيتي سنتر البحرين» يُسعد مرتاديه خلال «البحرين تتسوّق 2018» باستضافة الفعاليتين العالميتين "فندق ترانسيلفانيا" و"صائدو الأشباح"

تُسعد شركة ماجد الفطيم، الشركة الرائدة في مجال تطوير وإدارة مراكز التسوق والمدن المتكاملة ومنشآت التجزئة والترفيه في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا، مرتاديه خلال النسخة الرابعة من مهرجان «البحرين تتسوّق» باستضافة الفعاليتين العالميتين الممتعتين "فندق ترانسيلفانيا" و"صائدو الأشباح" اللتين تُقامان لأول مرة بمملكة البحرين في الفترة من 7 إلى 10 فبراير 2018.

وبهذه المناسبة أيضاً أعدَّ «سيتي سنتر البحرين» الكثير من الأنشطة المشوقة للصغار في "منطقة أنشطة صائدي الأشباح" المقامة في الساحة الرئيسية من «سيتي سنتر البحرين»، ويمكنهم بعدها حضور العرض المقام أربع مرات يومياً لمدة عشرين دقيقة بمشاركة شخصيات فندق ترانسيلفانيا الشهيرة.

ويُعدّ «سيتي سنتر البحرين» الوجهة المثالية للاحتفاء بمهرجان «البحرين تتسوّق» لما يقدّمه لمرتاديه من تجربة تسوّق لا نظير لها، فهو يضمّ أكثر من 340 علامة حصرية، إلى جانب خيارات المطاعم ومرافق الترفيه والفنادق العالمية والجوائز الفورية والحملات الترويجية والجوائز القيّمة. و«سيتي سنتر البحرين» سبّاق أيضاً في استضافة فعاليات قائمة على التقنية الفائقة إلى جانب الفعاليات العائلية والمفاهيم الابتكارية لتلبية تطلعات مرتاديه من القاطنين بالبحرين وزوارها.

وتنظّم هيئة البحرين للسياحة والمعارض مهرجان «البحرين تتسوّق» للسنة الرابعة على التوالي ويشمل خصومات مغرية وعروض تسوّق وفعاليات ترفيهية طوال شهر تجتذب القاطنين بالبحرين وزوارها من بلدان المنطقة وخارجها. وتُقام في إطار المهرجان العديد من الفعاليات الترفيهية العائلية المشوقة والحملات الترويجية والسحوبات على جوائز مذهلة.

لمعرفة آخر أخبار «سيتي سنتر البحرين» يمكنكم الانضمام إلى صفحته على فيسبوك: Facebook.com/CityCentreBahrain أو عبر تصفُّح الموقع: CityCentreBahrain.com