"سيتي سنتر البحرين" يدعو زواره للمشاركة في الأسبوع الأخير من حملة "ساهم بإسعاد المحتاجين في رمضان"

دعا "سيتي سنتر البحرين"، الوجهة الأبرز للتسوق والترفيه والحياة العصرية في مملكة البحرين، زواره إلى المشاركة في الأسبوع الأخير من حملة "ساهم بإسعاد المحتاجين في رمضان" في نسختها الثالثة عشرة والتي تهدف إلى تقديم يد العون للأسر ذات الدخل المحدود خلال الشهر الفضيل.

ويمكن للعائلات والأطفال الذين يزورون مركز "سيتي سنتر البحرين" مواصلة التبرع بالملابس والكتب والألعاب والمواد الغذائية غير القابلة للتلف في محطة جمع التبرعات الموجودة بجانب البوابة رقم 4 في الطابق الأول. وستتولى "الجمعية الإسلامية البحرينية"، مهمة توزيع المواد التي تم جمعها على الأفراد والأسر المحتاجة عبر مملكة البحرين.

تهدف مبادرة ""معاً نساهم في إسعاد المحتاجين" التي تنظمها "ماجد الفطيم" إلى تشجيع أولياء الأمور على غرس قيم الخير والعطاء في نفوس أطفالهم، وجعل ثقافة التبرع ومساعدة الآخرين عرفاً سائداً بين جميع أفراد العائلة. كما تمنح المبادرة زوار مراكز التسوق التابعة للمجموعة فرصة تجسيد مشاعر التعاطف مع الآخرين والمساهمة في رسم الابتسامة على وجوه الأسر ذات الدخل المحدود خلال شهر رمضان.

لمزيد من المعلومات، يرجى زيارة  www.facebook.com/citycentrebahrain أو  www.citycentrebahrain.com