ثلاثة متسوقين محظوظين ينطلقون من «سيتي سنتر البحرين» بسيارتَي «ميني كوبر» و«سيتروين» ودراجة «هارلي ديفيدسون»

أسعدَ «سيتي سنتر البحرين»، الوجهة الأكبر والأشهر للتسوق والترفيه والحياة العصرية في البحرين، ثلاثة متسوقين محظوظين بفوزهم بجوائزمميزة. فقد نظّم «سيتي سنتر البحرين» طوال شهر نوفمبر حملة ترويجية لأزياء موسم الخريف/الشتاء، واستضاف في إطارها ثلاث مساحات عرض تمثل ثلاثاً من أشهر عواصم الأزياء في العالم هي نيويورك ولندن وباريس، واستقبلت تلك المساحات زوارها بفعاليات ترفيهية مستلهمة من أجواء المدن الثلاث إلى جانب فرص الفوز بجوائز مذهلة طوال الشهر.

وفاز بالجوائز الكبرى للحملة الترويجية المتسوقون المحظوظون سلطان المطلق وبندر وليد وجوزالكون كادريروفا، فقد فاز المتسوق الأول بسيارة ميني كوبر المخصصة لمدينة لندن، فيما فاز المتسوق الثاني بسيارة سيتروين لمدينة باريس، وفاز المتسوق الثالث بدراجة هارلي ديفيدسون المستلهمة من مدينة نيويورك.

وتماشياً مع رؤية «ماجد الفطيم» بتوفير أسعد اللحظات لكل الناس كل يوم، استضاف «سيتي سنتر البحرين» في إطار الحملة الترويجية فعاليات ترفيهية مستلهمة من المدن الثلاث، شملت عزف الساكسوفون والجيتار والأكورديون، ورسم الكاريكاتير واللوحات، والرقص وغيرها الكثير.