سيتي سنتر البحرين يدخل الفرحة إلى قلوب زواره باحتفالية ليلة القرقاعون

في إطار التزامه بتعزيز  التراث الثقافي في مملكة البحرين، يستضيف "سيتي سنتر البحرين"، وجهة التسوق والترفيه والحياة العصرية الأبرز، بالتعاون مع وزارة التنمية الاجتماعية، احتفالية ليلة "القرقاعون" التراثية، في 16 مايو 2019، حيث سيكون مرتادوا المركز من مختلف الأعمار على موعد مع الكثير من البهجة والمتعة والفعاليات والأنشطة المثيرة.

ويدعو "سيتي سنتر البحرين" سكان البحرين لا سيما الأطفال لارتداء ملابسهم التقليدية والمشاركة في الاحتفالات المميزة التي ينظمها. وسيستمتع الأطفال في الغاليريا المركزية بالمشاركة في ترديد أغانٍ وأناشيد تقليدية والسير على إيقاع الفرقة البحرينية الشعبية. وسيقوم الأطفال بجولة في المركز مع "الفريسة" لتجميع أكياس القرقاعون الممتلئة بالهدايا من "سيتي سنتر البحرين" ومتاجر التجزئة المشاركة في الفعالية.

ويمكن للزوار المشاركة في مبادرة "ساهم بإسعاد المحتاجين في رمضان" في نسختها الثالثة عشرة التي ينظمها مركز التسوق من خلال التبرع وتقديم المساعدات للأسر المحتاجة، حيث سيتم وضع محطة لجمع التبرعات بجوار البوابة رقم 4 في الطابق الأرضي، ليتسنى للمتسوقين التبرع بالملابس والكتب والألعاب والمواد الغذائية المعلبة أو الجافة.

يمكن مشاهدة فيديو العام الماضي من هنا:  https://www.youtube.com/watch?v=JFwy9loUnR4&t=4s
لمزيد من المعلومات، يرجى زيارةwww.facebook.com/citycentrebahrain  أو www.citycentrebahrain.com