ضمن إطار حملة "إفطار صائم" "سيتي سنتر البحرين" يقوم بتوزيع 1000 وجبة إفطارعلى الصائمين في رمضان

أعلن "سيتي سنتر البحرين"، الوجهة الأبرز للتسوق والترفيه والحياة العصرية في مملكة البحرين، بالتعاون مع فندق "لو ميريديان" عن استضافة مبادرة "إفطار صائم" للسنة الثالثة على التوالي، حيث قام المركز خلال هذه المبادرة، بتوزيع أكثر من ألف وجبة غذائية على العمال والزوار في المجتمعات المجاورة له.

وتُعد مبادرة "إفطار صائم" بعامها الثالث، مبادرةً سنوية يقدم فيها "سيتي سنتر البحرين" وجبات الإفطار على العمال والموظفين والزوار في المجتمعات المجاورة، حيث شهدت المبادرة هذا العام توزيع 1000 وجبة غذائية على زوار عدد من المساجد في العاصمة البحرينية المنامة.

وتعاون 35 متطوعاً من "سيتي سنتر البحرين" و فندق "لو ميريديان" لتقديم وجبات الإفطار التي تم إعدادها وتعبئتها وتجهيزها بالكامل من قبل كوادر موظفي فندق "لو ميريديان" و"سيتي سنتر البحرين".

ويمكن لزوار المركز مواصلة المشاركة في حملة "ساهم في إسعاد المحتاجين في رمضان" بنسختها الثالثة عشرة التي تنظمها مراكز التسوق التابعة لـ "ماجد الفطيم" بالشراكة مع "الجمعية الإسلامية البحرينية"، عبر التبرع بالملابس والكتب والألعاب والمواد الغذائية غير القابلة للتلف في  محطة جمع التبرعات الموجودة بجانب البوابة رقم أربعة في الطابق الأرضي.

لمزيد من المعلومات، يرجى زيارة  www.facebook.com/citycentrebahrain أو  www.citycentrebahrain.com