«سيتي سنتر البحرين» يتيح لطلاب المدارس إطلاق العنان لخيالهم وإبداعهم في إطار فعالية «أليس في بلاد العجائب»

طلاب المرحلة الابتدائية من «مدرسة الحكمة الدولية» يعرضون إبداعاتهم من القبعات مستلهمين حفلة الشاي التي أقامها صانع القبعات في حكاية «أليس في بلاد العجائب

أتاح «سيتي سنتر البحرين»، الوُجهة الأكبر للتسوق والترفيه والحياة العصرية في البحرين، لعدد من طلاب المرحلة الابتدائية إطلاق العنان لمخيلتهم وأفكارهم حيث دعاهم لعرض قبعاتهم المستلهمة من حفلة الشاي التي استضافها صانع القبعات في حكاية «أليس في بلاد العجائب» الشهيرة وذلك في إطار النسخة الثالثة من «حكايات الشتاء».

وأسعدَ «سيتي سنتر البحرين» طلاب الصف الثالث في «مدرسة الحكمة الدولية» الذين وصلوا مرتدين قبعاتهم وأزياءهم المبدعة، حيث طُلب من كل واحد منهم أن يعبر منصة عرض حكاية «أليس في بلاد العجائب» فيما قامت لجنة تحكيم تضم مدرسي فنون وممثلين عن عدد من متاجر الأزياء في «سيتي سنتر البحرين» بتقييم أفكارهم المبدعة، قبل استضافة الطلاب لاحقاً في حفلة شاي مستلهمة من أجواء حكاية «أليس في بلاد العجائب» أقيمت في «فرن كافيه» بفندق «ويستن سيتي سنتر البحرين».

يُذكر أن «سيتي سنتر البحرين» استضاف مؤخراً النسخة الثالثة من فعالية «حكايات الشتاء» التي استُلهمت هذا العام من حكاية «أليس في بلاد العجائب» التي أبهرت بأجوائها التفاعلية الأخاذة المتسوقين وأطفالهم من مختلف الأعمار. وتأهل كل من تسوَّق بقيمة 30 ديناراً أو أكثر في المتاجر أو المطاعم أو مرافق الترفيه في «سيتي سنتر البحرين» لفرصة الفوز بالكثير من الجوائز المذهلة والقيّمة منها 25000 دينار بحريني في شكل قسائم هدايا، إلى جانب العديد من الجوائز المقدّمة من المتاجر المشاركة.